名前なし
2025/10/12 (日) 09:04:00
e5875@1730f
有効射程距離5km程度しかないのに10km以上先からスパロー投げつけられまくるこいつでどうしろと、現状BR12でも高いくらいだろこれ、てか他のPスパローとかARH持ちを全部1段階ずつ上げろよ
通報 ...
西側4世代機より射程と機体性能で劣ってるのはわかってるんだからその土俵で戦わなければいいだけでは?マルパで突っ込んでホーネットやタイガーシャークと殴り合いとかだったらそら辛いと思うけど
マルチパスで突っ込んで格上のホーネットを倒さなければ勝てんだろ、味方にアホばっかり配置されて1秒でも早く倒さなければ負けるのに、格上を格上の土俵で倒せない限りゴミだよゴミ
近接特化のコイツで相手の土俵で戦う時点でアウトなんだよね。ぶっちゃけそのアホと大差ないまである
なんか見たことある文体だなと思ったらこの木6月ごろに「13.3相手に無双できない時点で価値は無い、ゴミと化した」っていう
意味不明のレスしてた人か。1-2キル取って味方ボコボコにされてたらさっさと帰って抜ければいいでしょ、ボトム戦場で1ソーティで味方壊滅してたら味方の責任。そもそもこの機体のグローバル月間勝率56%あるからSファンや課金ホーネットなんかより全然マッチングいいんだけどね
ぬければいいでしょ、じゃねーよ、勝たなきゃ意味ねーよ、絶対こいつ56%も勝率ねーよ、毎回毎回毎回毎回毎回戦場に追いつくころに0:5くらいのKD比でどうしようもなくなりつつあるのに、どうやって勝てっていうんだよ
Statshark
56%も勝率無いのが信じられないなら検索して見てみればいい。そもそもこういうゲームってよっぽど上手いプレイヤーじゃなければ1人のプレイヤーが動かせる勝率なんて精々1割、上手くて2割くらいなんだから、ありもしない勝率100%を目指して無謀な立ち回りをするのも立派な「味方にいるアホ」の仲間入りしてるとしか思えないし、少なくともマルパ特攻して0、1キル死してるバイソンが味方にいたら「まーた平均的プレミアムヌーブか」って俺は思ってしまう。
君が勝率8割、K/D3、キル/ゲーム2オーバーみたいな上位1%未満の超上級プレイヤーならなにも言わないんだが...
「戦場に追いつくころに0:5くらいのKD比」って…A-10じゃあるまいしただ単に迂回しすぎなんじゃ? 「勝たなきゃ意味が無い」って思うならもっと戦闘に貢献すればいいのに。
さすがに釣りだよな⋯?
(スパロー持ち使ったらすぐどっか飛んでくし機動で避けられるし〜って文句言ってそう) 搭載量こそ少ないけどここらのBRで近距離最強格のミサイルをオールアスペクトPDとHMSで振り回せるのにBR12でも高いって、ユーロファイターをBR12.3辺りで使わないと満足できないんじゃ?
君みたいな下手くそがいるおかげで他のバイソン乗りは美味しい思いができてるんだよ。もっとKD0.5を誇ってくれ。そしてありがとう!
枝の言うとおりだ。こいつを早く12.0にしてくれ!
(こいつが12.0になったらOPまっしぐらだもんな。わかるよ…