名前なし
2025/08/31 (日) 04:33:03
4c3b1@5f803
先月本格的に始めたから持ってなくて、ずっと欲しいなってガチャ回してたんだけど、さっきやっとでた😭😭😭カッコいいすぎる😭😭淡い水色の塗装がめちゃ良くて空に溶け込むようでありながらその存在を確かに主張する気品を備えているし、エアブレーキを展開したら現れる赤は、機体全体のアクセントとして鮮烈に映えてて最高のコントラストになってる😭😭😭インテークはF-15のデカ肩のようなものじゃなくてわずかに傾斜をもたせた精緻な造形で流れるようにエンジンへと繋がってるサイヤ人スタイル🥰🥰😚ツインテールも後ろへの傾斜がスマートで超可愛い😭😭😭何よりこの可変翼が超絶カッコいい😭😭😭翼がしなやかに角度を変えて形状が鋭くも優雅に移ろう瞬間、超最高激神カッコいいってなる😭😭😭😭最初から撃てるフェニックスミサイルを発射したときの挙動もまた印象的で、重力に引かれつつもゆっくりと加速してひこうき雲の轍を作りながら空を切り裂いて飛翔する姿が理想のミサイルすぎて超絶カッコいい😭🥰🥰😭😭😭🥰😚
通報 ...
お疲れ様笑
どんだけ欲しかったんだ おめでとう
文体に関しては置いといて、内容には同意する(笑)
ほんまうれしかったんねwおめでとう~
この猫も木の元へ行けて本望だろう
最初ぱっと見で怪文書系の荒らしかと思ったがただただ嬉しいだけの人だったwおめでとうw
トムネコのシルエットが出てきた時の胸の高鳴りやばそう
一瞬、愛機への想いをぶちまけるスレを開いたかと思ったw
おめでとう!!!君もこっち側だ
めちゃくちゃ長いから荒らしかと思ったら愛情だったwおめでとう!!がんがん乗り回していこう!!
ありがとう😭😭😭
欲しい高ランク兵器ピンポイントぶち抜きって豪運が過ぎるだろ。おめでとう