イベント触ってる初心者をいじめるのはさぞ楽しかっただろうなwww 2日後には出禁になっててざまぁみろって感じだねぇwww
でもあれ、B猫でも30キルくらいはできたからなあ
せっかくだからクソ猫全般出禁でも良かったんだけどなあ
うんアホみたいにキル取れて速攻終わって僕満足★(なおソ連側で地獄みたけどね!)でもいきなりの出禁は酷いと思うだ!普通にファクール禁止だけで良かったのに😢
ソ連側はソ連側で27ERが無法すぎたからどっこいどっこい
まあSu-27/33が名指しで出禁だったのは結局上位でMiG-29が大暴れしていたのを見るに妥当だったとは思う。こいつに関してはそりゃそうだろって感じだったので出禁食らったのは残当(残念ではあるが当然)ではあった。というかファクール禁止ってこいつ出禁にすればそうなるんだからそりゃそうなる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
でもあれ、B猫でも30キルくらいはできたからなあ
せっかくだからクソ猫全般出禁でも良かったんだけどなあ
うんアホみたいにキル取れて速攻終わって僕満足★(なおソ連側で地獄みたけどね!)でもいきなりの出禁は酷いと思うだ!普通にファクール禁止だけで良かったのに😢
ソ連側はソ連側で27ERが無法すぎたからどっこいどっこい
まあSu-27/33が名指しで出禁だったのは結局上位でMiG-29が大暴れしていたのを見るに妥当だったとは思う。こいつに関してはそりゃそうだろって感じだったので出禁食らったのは残当(残念ではあるが当然)ではあった。というかファクール禁止ってこいつ出禁にすればそうなるんだからそりゃそうなる