何を買いたいかわからないけど、セールに飛びついて初狩りリス狩り虚無虚無プリンにならないように経験積むといいよ。
プレ垢50%offのことです。ゴールデンイーグル5000が3000円とすると1年分が9000円と高いが半額だと急に現実的になる。セールで戦雷のゆっくり実況がたくさん出てくる→前から気になっていたので時間を作って腰を据えて始める→かなり面白かったのでむずいアカウント連携を終え課金→セールは終了しており次はかなり遠い→虚無と喪失感で発狂(今ここ)
ちなみにTigerのためにパンたーD型をランク2で研究してる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
プレ垢50%offのことです。ゴールデンイーグル5000が3000円とすると1年分が9000円と高いが半額だと急に現実的になる。セールで戦雷のゆっくり実況がたくさん出てくる→前から気になっていたので時間を作って腰を据えて始める→かなり面白かったのでむずいアカウント連携を終え課金→セールは終了しており次はかなり遠い→虚無と喪失感で発狂(今ここ)
ちなみにTigerのためにパンたーD型をランク2で研究してる