名前なし
2025/07/22 (火) 10:47:55
dffd2@80c7e
マジで、セールいつ来るんだ…ミスかなんかで遅れてるなら遅れてるでなんかアクションしてくれれば良いのに。放置はないぜ全く
通報 ...
海外版はもう来てるから多分Gaijinは気付いてないと思うよ。日本運営のDMMあたりに報告しないと多分無理
問い合わせしようと思うんだけどPSストアだけどDMMに問い合わせでいいのかな?ソニーはメールなくて電話しかないっぽい。botは役に立たなかった
日本だけおま国されてる状態だからDMMでいいんじゃないかな?SONYに言ったところで……って感じもするし
なるほどね。メール撃ってみた。数うちゃなんか変わるかもしれないし暇な人はリンク置いとくから問い合わせしてみてくれ
GaijinのXでPS版のセール告知してないからDMMも気付いてないのかね?そんな事ないような気もするけど現に来てないしねぇ。SONYがフライングでセールした事もあるけどここまで遅れてるのは珍しい気もするし問い合わせするのが良さそうね。自分も問い合わせしてみます。
自分も、返信きました全く同じ文章でしたよw DMMも把握してるのは良かったのかな?これもしかしたらサマーセール無しで8月のDMMセールでやるつもりのですかね。。
一応今のstoreサマーセールは第一弾で、29日から第二弾らしいからそっちでやっと来るかも?
過去には建国記念日で日本ユーザー限定に当時実装されたばかりだった90富士が半額なってたりしたし、日本向けのセールに関してはDMMが独立して決めてる感じなのかな?まぁ規制入ったとかじゃないっぽくて安心
でも上にもある通りDMMアニバーサリーセールとサマーセールは別物だよね?去年どうだったっけな...
DMMアニバーサリーはDMMが独自に色々やってそうではあるよね。調べて見たら去年は7月17日から31日までサマーセール来てたみたい。で8月も DMMアニバも開催されてるね。PSStoreは2段構えでやる感じなんだね、見落としてた。なら29日なのかなぁ、丁度一週間後かぁ今回は中々待たされる感じだね…問い合わせもしたし後は無事に来てくれることを願うしかないねw