めっちゃ効果あるでしょ +30mmするだけでもYak-9Kにお顔Yak-3Pしなくて済むし
yak-9kは無理だろうけどアメ機のブローニングは防げるね
厄Kを防げる車両はほぼいないから他のM2とかを防げるだけでだいぶ有利になる。
+30mmすれば砲塔70,車体56mmになるから砲塔は余裕でYak-9Kの45mmAPHE止めれるし車体もだいたい30度以上で入射してきたら止まるね、すごい強化になる
飾りだよね~何て思ってたけどそうか史実以上にヤーボがぶんぶん飛んでくる惑星ならかなり効果あるか……。F型は実車は当然完成してなくてプラモの作例でしか見た事ないからやるならG型になるのか。此方にも欲しいんだけどなぁ〜
F型は元からブローニング防げる、、、あと車体も増圧されるなら榴弾にも強くなりそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
yak-9kは無理だろうけどアメ機のブローニングは防げるね
厄Kを防げる車両はほぼいないから他のM2とかを防げるだけでだいぶ有利になる。
+30mmすれば砲塔70,車体56mmになるから砲塔は余裕でYak-9Kの45mmAPHE止めれるし車体もだいたい30度以上で入射してきたら止まるね、すごい強化になる
飾りだよね~何て思ってたけどそうか史実以上にヤーボがぶんぶん飛んでくる惑星ならかなり効果あるか……。F型は実車は当然完成してなくてプラモの作例でしか見た事ないからやるならG型になるのか。此方にも欲しいんだけどなぁ〜
F型は元からブローニング防げる、、、あと車体も増圧されるなら榴弾にも強くなりそう