名前なし
2025/06/22 (日) 23:45:26
937bb@f7b28
レーダーゴミすぎて低空にいるやつに上から撃ちたいのに映らずもたもたしてたら撃たれて4ぬ。c-5きても変わらなさそうだしどうしたもんか
通報 ...
HDNレーダー使うしかないね、それでも探知遅いけど距離離してればなんとかなる
EX待ちかねぇ…EXと22と35、どれが1番早いかな
APG-82への換装を急かすのが一番早い
換装した機体を出すかね?🐌だよ?負の信頼は実績山積みでしょう?
西側の機械式レーダーアプデ前に戻してほしいよほんと。昔から🐌は次の世代実装して前の世代充実させていってるからいきなりF-22きてかなり後にEXになりそうな予感する
SminがAESAレーダー搭載の予定は無いと明言したし、望み薄か…
ほぼBVR専門なのにその強みを奪っておいてこれはあんまりじゃないか、今でも十分活躍できるかもしれんが他のBR14と比べると辛いし
ESAレーダーと差異を付けたいから改悪したんだろうけどこれじゃ戦いにならんよね…
ESAレーダーと普通のレーダーで挙動が変わったの? (ESAレーダーを使ったことが無い)
なんとESAレーダーは70×14みたいな探知範囲の外に敵が行ってもレーダーが向けれる180×±60とかの最大の範囲内なら捕捉し続けれる。しかもリアルタイムに情報が更新され続けるので、 基本完全自機がに横を向くみたいなことをしなければ一度探知したものはずっと捕捉し続けられます。
これ何が良いかって高高度の敵も低高度の敵も関係なくハードロックと同じ精度の中間誘導が出来るんですよね
めっちゃ強いなESAレーダー...西はラファール、東はSu-30が最強クラスと呼ばれるのも納得の仕様だ...