空RB12.7とか嘘でしょ?そんな性能ってあるの?
ないです。ゴミです。
HMSあるって理由で他の2000より1段階BR上ならクソすぎる
代わりにガンポ弱くなりました()HMD以外何も変わりません
一応対地武装は結構強くなってるよ。空戦関係なくね?と言われればまあそう。
こいつだけMICA IR先行実装してもいいんじゃないかな...
↑2フル改修したので知ってます()じゃあ何のために陸と空のBR分けたんすか!!!
空戦にも対地要素はあるから…。ECマップのやたら強いAAとかを潰すのには役立つし…。そもそもそんなんやる意味あります?って言われたらまあ…。結局MICA貰ったらBRそのままとはいかないだろうしなあ…
飛行場のIto90が爆弾やらミサイル迎撃しなければ役に立つタイミングもありそうなんだけどね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ないです。ゴミです。
HMSあるって理由で他の2000より1段階BR上ならクソすぎる
代わりにガンポ弱くなりました()HMD以外何も変わりません
一応対地武装は結構強くなってるよ。空戦関係なくね?と言われればまあそう。
こいつだけMICA IR先行実装してもいいんじゃないかな...
↑2フル改修したので知ってます()じゃあ何のために陸と空のBR分けたんすか!!!
空戦にも対地要素はあるから…。ECマップのやたら強いAAとかを潰すのには役立つし…。そもそもそんなんやる意味あります?って言われたらまあ…。結局MICA貰ったらBRそのままとはいかないだろうしなあ…
飛行場のIto90が爆弾やらミサイル迎撃しなければ役に立つタイミングもありそうなんだけどね…