74とか合いそう
そう思って日本戦車も全力で開発してます。74式ほしい。
74は使っててまず1発じゃ死なないイメージ。正面はかなり弾くしソ連対空砲も正面ならほぼ抜けないし全然怖くない(これは俺だけかも)ひどい時はレオより速かったりする(相手が未改修の可能性大)
74は装甲は薄めだが傾斜がいい意味でも悪い意味でもガイジだからレオで相手するとなるとHESHかHEATFSにしないとだからめんどい
74は砲塔がOPだし強いよ
どっちも全改修してるけど74は普通にレオより速いよ。正確には加速が速い。最高速度はスペック見るとレオの方が圧倒的のように思えるけど、実際に走らせると不整地だと3〜4km/h程度の差しかない。
レオは車体デカいせいで加速がちょっと鈍いからね・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そう思って日本戦車も全力で開発してます。74式ほしい。
74は使っててまず1発じゃ死なないイメージ。正面はかなり弾くしソ連対空砲も正面ならほぼ抜けないし全然怖くない(これは俺だけかも)ひどい時はレオより速かったりする(相手が未改修の可能性大)
74は装甲は薄めだが傾斜がいい意味でも悪い意味でもガイジだからレオで相手するとなるとHESHかHEATFSにしないとだからめんどい
74は砲塔がOPだし強いよ
どっちも全改修してるけど74は普通にレオより速いよ。正確には加速が速い。最高速度はスペック見るとレオの方が圧倒的のように思えるけど、実際に走らせると不整地だと3〜4km/h程度の差しかない。
レオは車体デカいせいで加速がちょっと鈍いからね・・・