独EF2000は乗ってるやつの練度がアレすぎて苦労するから乗りたいなら英のほうにしとくのが吉
ありがとう、英かぁ…全く進めてないや ちなみにドイツだと練度低くなる理由って何があるの?実際勝率は13バトルで3勝利とマジでやばいことなってる
初心者に人気か、そうじゃないか
あとラファールと敵対しやすいかそうでないか
Su30SM実装前の独ソ中マッチをやってた人だと分かると思うけど、独だけBR14.0機体なのに上位をJ-10Aや27SMがずらーっと占めて独EF2000は0キルで下位を占めるなんてザラだったからラファール云々関係無しに使ってる人に問題あると思うよ。ログブック見ると課金MBTが使用数No.1って人が多いかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとう、英かぁ…全く進めてないや ちなみにドイツだと練度低くなる理由って何があるの?実際勝率は13バトルで3勝利とマジでやばいことなってる
初心者に人気か、そうじゃないか
あとラファールと敵対しやすいかそうでないか
Su30SM実装前の独ソ中マッチをやってた人だと分かると思うけど、独だけBR14.0機体なのに上位をJ-10Aや27SMがずらーっと占めて独EF2000は0キルで下位を占めるなんてザラだったからラファール云々関係無しに使ってる人に問題あると思うよ。ログブック見ると課金MBTが使用数No.1って人が多いかな。