改修地獄 下手くそなだけかも知れないけど
ラファールとかユーロが14.0だった時代にフル改修したけど別にそんなにキツく無かったので貴方の腕の問題じゃないですかねというかこれ乗って改修きついなら同格のどの機体乗っても大体これよりきついと思うけど…
Su-27S(素)ならともかくこいつは最初からER使えるしな。辛くないとは言わんがまだマシな部類
これが改修地獄ならソ連空ほぼ改修地獄だよ...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ラファールとかユーロが14.0だった時代にフル改修したけど別にそんなにキツく無かったので貴方の腕の問題じゃないですかねというかこれ乗って改修きついなら同格のどの機体乗っても大体これよりきついと思うけど…
Su-27S(素)ならともかくこいつは最初からER使えるしな。辛くないとは言わんがまだマシな部類
これが改修地獄ならソ連空ほぼ改修地獄だよ...