27ETのシーカーがなかなかロックしてくれないのだけど、何かコツとかありますか?
敵機の向きと距離によるとしか… ETのシーカー索敵にも使えるぐらいにはロックしてくれるし。
マジですか…。ヘッドオンで距離約60km、高度5000前後で同高度付近の敵をシーカーで捉えることは出来るもののロックまでは出来ませんでした。また何戦かやってみます
そりゃ60は無理だろとしか… 20キロ以内ぐらいよ
60kmは流石に草。もしロックできても惑星一の長射程ミソのFakourでもギリギリみたいな距離。
ファクールと同じ感覚で扱ってた…お恥ずかし…
ETはIRミサイルだからね。60kmは流石に無理だけどその運用するならSARHのERの方じゃないと無理。ETは晴れてる状態で長くても15kmぐらいじゃないかな。
最高100kmとなってたので勘違いしてました。皆さんのおかげで、しっかりキル取れるようになりました!お騒がせしました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
敵機の向きと距離によるとしか… ETのシーカー索敵にも使えるぐらいにはロックしてくれるし。
マジですか…。ヘッドオンで距離約60km、高度5000前後で同高度付近の敵をシーカーで捉えることは出来るもののロックまでは出来ませんでした。また何戦かやってみます
そりゃ60は無理だろとしか… 20キロ以内ぐらいよ
60kmは流石に草。もしロックできても惑星一の長射程ミソのFakourでもギリギリみたいな距離。
ファクールと同じ感覚で扱ってた…お恥ずかし…
ETはIRミサイルだからね。60kmは流石に無理だけどその運用するならSARHのERの方じゃないと無理。ETは晴れてる状態で長くても15kmぐらいじゃないかな。
最高100kmとなってたので勘違いしてました。皆さんのおかげで、しっかりキル取れるようになりました!お騒がせしました。