20戦乗った MAWSとMICAだけGEで開けたけど強すぎるだろこの機体
コイツだけ14.7くらいの性能ですし
こいつは他の14.0と違って明確な弱点が機体の耐久くらいなのがいいよね
機体の耐久が~って言うけど実装当初のユーロファイターみたいに脳死で旋回すると主翼折れるみたいな感じじゃないから全くもって問題無いんだよな
弱点ないなったやんけ
↑↑そうなんよあくまで速度制限なんよね
すごすぎ!尊敬する!
俺はGE使わずに一から全改修したけどこんな感じ。機体性能も間違いなく最強だけど、ラファールが強い一番の理由は敵にラファールがいないことだと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コイツだけ14.7くらいの性能ですし
こいつは他の14.0と違って明確な弱点が機体の耐久くらいなのがいいよね
機体の耐久が~って言うけど実装当初のユーロファイターみたいに脳死で旋回すると主翼折れるみたいな感じじゃないから全くもって問題無いんだよな
弱点ないなったやんけ
↑↑そうなんよあくまで速度制限なんよね
すごすぎ!尊敬する!
俺はGE使わずに一から全改修したけどこんな感じ。機体性能も間違いなく最強だけど、ラファールが強い一番の理由は敵にラファールがいないことだと思う