名前なし
2025/07/05 (土) 02:51:58
26fd7@d887f
いや・・。10戦して改修一つも終わらないって・・。F-16A OCUより酷だわ。。初期はフレアしかないから基本迂回しか出来ないし、相殺出来ればマシで会敵=死。 やっぱこのランクは課金しないと無理だわ。未回収だと動き重すぎてマルチパスすらまともに出来ん。。F-16A OCUの時はトップマッチもあったのにこのランクだとラファとしか当たらない。。あんなに改修しんどかったOCUがまだ天国に思える・・。
通報 ...
チャフフレア課金は最高ランクの基本ぞ
買いました!みんな必死のパッチで改修してるもんやと思てました・・。
「F-16A OCUの時はトップマッチもあったのにこのランクだと」ってどういうこと?グリペンとF-16A OCUって同BR同ランクでしょ。
すんません体感です。ラッキーやったのかF-16A OCUストック時はトップ結構あったんで。グリペンはラファいるんすよ。ぜったいに!味方の時もあるけど
テキトーに芝刈りでもしてればいけるいける。
クソエイムなんでA-10かSU-25でエアブレーキ、フラップしないと芝刈りすらできない民なんすよ・・。あとプライドが・・・・。捨てちゃう?捨てちゃえばいいの??
プライドでミサイルが買えるんか?
銭でプライド買いますw
CCIPあるんだから静止目標にエイムもクソもなかろう