日本こいつで伊国こいつに1発ずつ塞いだんなにこれ
久々の怪文書だぁ 誰か読めるようにしてクレメンス
「日陸のM44でイタリアのM44に撃ったら一発防がれたんだけどなにこれ?」かな?さすがにもうちょっと推敲してから投稿してほしい。
スマソ 「1発ずつ塞いだんなにこれ」の所が全くわからんやった⋯
「塞いだ」はおそらく「防いだ」の誤変換だと思われるので、「お互いに1発ずつ撃ち合ったけどどっちの弾も防がれて撃破に至らなかった、なにこれ?」っていうことなんですかね…?早く種明かしをしてくれ木主…!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
久々の怪文書だぁ 誰か読めるようにしてクレメンス
「日陸のM44でイタリアのM44に撃ったら一発防がれたんだけどなにこれ?」かな?さすがにもうちょっと推敲してから投稿してほしい。
スマソ 「1発ずつ塞いだんなにこれ」の所が全くわからんやった⋯
「塞いだ」はおそらく「防いだ」の誤変換だと思われるので、「お互いに1発ずつ撃ち合ったけどどっちの弾も防がれて撃破に至らなかった、なにこれ?」っていうことなんですかね…?早く種明かしをしてくれ木主…!