ps勢で空SB専なんだけどバグか仕様かとんでもない視認性になってるけど皆んなどう?うちの50インチモニターでも視界に写る最大距離だと長さ3ミリくらいの髪の毛ぐらいしか写らないからゲーミングモニターとかでプレイしてる人は絶望的に見えないのでは?最大視認距離みたいの無くしてこの仕様ならかなり良いと思うんだけどどうだろうか?
通報 ...
ps勢で空SB専なんだけどバグか仕様かとんでもない視認性になってるけど皆んなどう?うちの50インチモニターでも視界に写る最大距離だと長さ3ミリくらいの髪の毛ぐらいしか写らないからゲーミングモニターとかでプレイしてる人は絶望的に見えないのでは?最大視認距離みたいの無くしてこの仕様ならかなり良いと思うんだけどどうだろうか?
PS勢のレシプロSB専だけどマジで何も視えないのでそろそろ心眼を会得できそう。ただでさえ機関砲が効かない環境でこれだと新興宗教の開祖になれるかも
同じくSB専だが、TV並みのサイズでそんな感じではこりゃ思ってる以上に深刻だな…今の調子だとレシプロでドッグファイトするのも黒点見えなくて無理、ジェット戦はレーダーありきみたいな節すらあって
ドッグファイトの距離になるとなぜか機体が反射で白飛びして見えるのでそれを必死に目で追うことになる。近距離戦ではいつもの惑星よ
3ミリくらい髪の毛って見えそうだけど150cmの画面の中の表示だから背景が森とか海だとマジヤバいよ…
アプデが来る度に五割くらいの確率で発生するバグだから、まぁそのうち修正される。酷い時はミサイルの噴煙すら表示されず、飛翔体全てがAIM-9M状態の魔境と化したりしてたな。
下にバグレポリンク貼ってくれた人がいる。みんなポチポチしよう