名前なし
2025/07/07 (月) 11:03:23
90ed9@45f03
さっきSB空をF4EJでフラフラ飛んでいたんだ…。そしてRWRがなんとなくなってたんだけど、気にしないで左旋回かけ、チラッと左後ろを見たら…戦闘機にしては細い、補助翼のようなものが付いた棒のようなものが、内側を同じ速度でついてきていたんだ…。…まさかなと思いながら、フレアを焚いたら、そのままフレアについて行ったんだが………見なかったことにしたほうがいいかな?
通報 ...
まあ、コックピット視点は往々にしておかしいことが多いのでそんなもん。T-2とか乗って後ろ覗き込んでみ、なぜかロケットポッドついてるから
(下を見て)あーそっちかーってなってる。惑星のコックピット視点割とおかしいの多いからその手のやつかと…
たまにある。撃たれたミサイルがほぼ同速になってぴったりついてくるの。めっちゃおっかない奴www シミターに9B届きそうになったとか
敵機だと思って旋回したらミサイルで自分から当たりに行ったり…w
空SBで索敵したりしてるときに凄い高高度を何かがぴゅーーーーーんって飛んで行く物を観る時もある、あれは惑星外を飛んでる何かかなって思いつつ索敵を続ける
それこそ惑星誕生以来消えていないFoo Fighterとかもあるにはあるが頻度は下がっているね。一方、最近音だけが聞こえるゴースト系の現象が増えている。夏だけに心霊現象かねw
最近見なくなったな。黒点がカッ飛んでいくのが巻き戻りループ起こす奴。
急に飛行機雲がシュッ!と現れたりするよな。ドイツジェットの亡霊かね
空SBの視界の仕様で、レーダーをオンだと飛行機雲が見えてレーダーをオフにすると飛行機雲が消えるのは本当にばかみたいだとおもいました
現実の飛行機乗りも割と見るらしいから惑星WTも何か見えるんだろう
アムラとかも最近よく一緒に飛ぶな…