ホリのBR上がるの量産型かとおもったら試製のほうってマジ?な、なんで?あいつ現状の6.7でもかなりキツイから放置してるってのに...そしてもっと意味わからんのがPvkvⅡの装填10秒から6秒。どう考えてもやり過ぎ、というか現状でもスコープ倍率のおかげで十分強いのになぜこんな強化を???
通報 ...
ホリのBR上がるの量産型かとおもったら試製のほうってマジ?な、なんで?あいつ現状の6.7でもかなりキツイから放置してるってのに...そしてもっと意味わからんのがPvkvⅡの装填10秒から6秒。どう考えてもやり過ぎ、というか現状でもスコープ倍率のおかげで十分強いのになぜこんな強化を???
バフ入れるべきはPvkvIVだよなぁ。まあ戦中の速度感を上げるためにリロード速度が一定以上の車両を一律ピックアップしたんじゃなかろうか。
俺RBメインだからABのことは分からないけど、課金ホリってABでは暴れ回ってたのかね?
AB専だけど6.3時代で無双。6.7で地味にキツイくらい。6.7だったら7.0の量産ホリ使うわってなります。
量産ホリは7.3ですけど…
PvkvⅡは高倍率過ぎなのと俯角がナーフされたり反動吸収が悪いので精度下がるから…そこにあのクッソ長いリロードでじっくり狙えるRBでの狙撃以外は酷かった。