名前なし
2025/09/11 (木) 18:57:10
89227@b55e0
海にもアサルト的なPvE実装されないかな。隣の水の惑星だとPvPはほぼやらないけどオペレーション(PvE)は今でもやるぐらい好きなのでこっちにも似たようなの出して欲しい。まぁ今でも対人戦で半分ぐらいNPCだけど
通報 ...
わかるー対人やるほど入れ込む気は起きないけどお船ゲーまともなの他にないしな…って消去法でwowsのpveやってるけどwtに来てくれるなら全然こっちやっても良い
もんだいはあの🐌の作るPVEがWoWsのようなものになるとはとても思えない点だな。絶対全方位から魚雷艇やら戦艦やらが大量に襲ってくるのをどうにかするだけのゲームになりそう
大量に襲ってくるPr206とかシャルンホルストは想像もしたくないな…
今のシャルンなら大丈夫だと思う。なぜかドイツ海軍は装薬をバーベット内に置いてるから、エレベーター火災起こせば簡単に爆沈するし。
弾薬庫抜き損ねてゲージ消し飛んで禿げ上がる光景が見える
日海が大活躍出来るだろうからPvE欲しいよね。酸素魚雷の出番。
🐌「ECからリス付近魚雷自爆機能を持ってきました」
ランダムマッチの敵を全部AIにしちまえばいい
SA鯖RBだと限定的にあるやろ、pve?とチャット打つ連中相手だけどw