名前なし
2025/09/20 (土) 21:42:41
e93c2@d47fd
APSってまだ使い物にならないんですかね? Mk.4Mでヴィーフリ2連続で防げなかったどころかTOW2にすら貫通された...
通報 ...
あまりにも情報が断片的すぎるので、木がAPS動作角度に向けてなかったと決めつけて話します。APSの角度くらい覚えなさい!ぼけなすび!
水平から上30度くらい、弾着は砲塔左真横です
メルカバのAPSの上方向の範囲35°だからまあ車体も傾いてたりしてギリギリ範囲外だったんじゃないかな?どのAPSも大体そうだけど車体が上をむいてる様な特殊な状態じゃない限りヘリのミサイルを防げるとは思わない方が良い
どうでもいいけど、15年振りに見たな罵倒語としての「ぼけなすび」…てっきり死語になってるかと
前置きと最後のぼけなすび!が無かったら頭にきてたと思うけど中和されました。精進します!
ちょっと前はイスラエル車両のAPSだけポンコツ化してたけど今はどうなってるか分からん。迎撃範囲外から飛んでくる以外にサーバーのラグやAPSのクールタイム中に飛んでくると迎撃出来ない
まだバグってるがそのトロフィー
🐌はイスラエルのバグだけは年単位で放置するから直るの多分一年後とかだぞ