あまりにも情報が断片的すぎるので、木がAPS動作角度に向けてなかったと決めつけて話します。APSの角度くらい覚えなさい!ぼけなすび!
水平から上30度くらい、弾着は砲塔左真横です
メルカバのAPSの上方向の範囲35°だからまあ車体も傾いてたりしてギリギリ範囲外だったんじゃないかな?どのAPSも大体そうだけど車体が上をむいてる様な特殊な状態じゃない限りヘリのミサイルを防げるとは思わない方が良い
どうでもいいけど、15年振りに見たな罵倒語としての「ぼけなすび」…てっきり死語になってるかと
前置きと最後のぼけなすび!が無かったら頭にきてたと思うけど中和されました。精進します!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
水平から上30度くらい、弾着は砲塔左真横です
メルカバのAPSの上方向の範囲35°だからまあ車体も傾いてたりしてギリギリ範囲外だったんじゃないかな?どのAPSも大体そうだけど車体が上をむいてる様な特殊な状態じゃない限りヘリのミサイルを防げるとは思わない方が良い
どうでもいいけど、15年振りに見たな罵倒語としての「ぼけなすび」…てっきり死語になってるかと
前置きと最後のぼけなすび!が無かったら頭にきてたと思うけど中和されました。精進します!