名前なし
2025/09/21 (日) 00:26:27
0e8f3@b5808
惑星民には少なからずプレ垢中毒者というものがいて、プレ垢を切らすと気絶などな重篤を症いし引き起こすらしい
通報 ...
そして高ランクを開発したことがあるユーザーのほとんどは中毒になったことがあるor現在進行形で中毒らしいな…俺はプレ垢だけじゃキマれないから護符(orプレ車)もキメないと高ランク開発出来ない体になっちまったよ、へへ…
まあ↑の言う通り高ランクになるにつれバカみてーに高いRP要求されるからな プレ機 プレ垢で開発するとすげー気持ちよくなれるからめっちゃわかる
プレってんだろ?プレよ
これすき
プレれ
戦闘結果の画面でめちゃくちゃ活躍した試合で、プレ垢あればこの報酬も貰えました!みたいな画面毎回見てたらもう脳がプレ垢を欲する。10回3000円がデフォのソシャゲに比べたら安いもんだと自分に言い訳してる…。
もう8年ぐらいプレをキメてますねぇ、切らせないんだ…
マジであれプレ機についてくる1週間とかのプレ垢使ってる頃は何とも思わなかったんだけど一回セールで半年とかのやつ買っちゃうと終わる。頭が焼かれる。
ゲーム始めて最初の1週間以降ずっとプレ垢…陸戦から入ったので即課金したね。
ここ6年くらいプレ垢だけど全然中毒じゃない。何でかっていうと、モチベないときとか普通に2か月くらいログボ勢になるもの
プレ垢があるのにWT出来ないと禁断症状出るんじゃなくて、WTプレイするのにプレ垢がないとって話じゃない?
大分前の称号が貰える特大プレ垢買ってからプレ買って無いけどアプデ毎のプレ機とか買ってるからプレ垢まじで減らないな5年分くらいストックある気がする。
プレ垢と護符を2つ付けるのって、普段の大体4倍開ほど開発が早くなるって認識で合ってるのかな?
ガキだから課金できない(泣) プレ垢も(自業自得だけど)ブースターも一切使わずに2カ国7.7まで開発したんだよ頑張ったよ
ブースターを使っていない!? ログボとかで配られるやつも?
少年よSBをやれ。マウスでもできるぞ、稼げるぞ
ポイ活すれば月3000円無料で課金できちまうんだ
ポイ活についてkwsk
横から失礼DMMポイントクラブとワラウ(サービス名です)はDMMポイントに交換できるから恐らくこれのどちらか デイリーパチンコ(https://www.dmm.com/netgame/pachinko/-/game/)だけでも数十円安く買えるようになる