名前なし
2025/09/23 (火) 19:36:34
8eba5@d6730
DMM Game Player から実行してるのにアップデート後、ログイン聞いてき来るようになってパスワード通らないわ、リセットもメールが届かないわで積んだorz
通報 ...
普通にWTのランチャーから直接起動できないの?
ランチャー直でもログイン聞いてくるのでダメですねぇ。
そんな仕様だっけ?うちもDMMと連携済みだけどDMM GPなんて長らく起動してないしログインを求められたこともないけど。もしWTでしか使ってなければGPをアンインストールしてみては?
横から失礼、自動ログインが切れてるっぽい、自分もDMMランチャーから起動でログインし直しになったし、他にもそういう人見かけた
う~ん、普通DMMと同じID・パスワードでいいはずですよねぇ。
gaijinのIDとパスだよ
おま環かと思ってPC再起動したわ..一応直接入力でログイン出来たから木はまた別問題のようだが…
解決しました。 DMM側のメール登録、何か月か前に変更したからでした。 旧メールにパスワードリセット飛ばして何とかなりました。gaijin側もどうにか変更したいなぁ。
同じ人いたんか……メアド古いヤツから更新忘れてて開けなくなったorz
できるかわからないけど、連携アドレスが古くて使用できないから移行、とか運営に聞いてみたらどうです。正直出来ない可能性がかなり高いです。ただ、EAだったかgaijinだったか忘れたけど、2週間ぐらい確認して移行できたことがあります。