名前なし
2025/09/26 (金) 02:41:06
0eef0@dc206
WT音声チームは暇してるなら搭乗員音声をネイティブの声優音声にしてほしいねえ 声優といっても有名声優にしろとかでなく演技できる人にしてねって意味で リアルな言葉遣いとかは正直どうでもよくて、ただ棒読みとか変なイントネーションは気になるのよ
通報 ...
元海自のあの方々の悪口?
元海自の人らは「声優より元がいい!」っていうミリオタ諸兄の被害者なのでやめて差し上げろ。どう考えても演技勉強してない一般人が声優なんて出来るわけないんだよなあ。
せんしゃ~ じゅういちじのほうこう~ チョクシャカノウキョリ!!←これ何とかしてほしい
砲撃支援警告「キミノーセクターガー クーバクサレター」←うんうん、空爆だね、それは彼氏さんが悪いね...じゃあ挿れるね...
そーだんとーそーてんかんりょー!
陸はシンプルに聞き取りやすくてそれなりに気迫もあるから全然いい。だが海、てめーはダメだ。
募集と報酬が必要な時点で音声チームだけで完結する仕事じゃないから難しいんじゃないかなぁ、チーム内だけでチマチマ作業できるのがネタ臭が強い3Dデカールだったり発砲音や環境音だったりなんだろうねぇ。音声関連だと個人的には、ヘリや複座戦闘機にてバディがDCS並みに喋るようになってほしいなぁ。
じゃあついでにDCS fー14よろしくちょっとでも被弾したら直ぐにRIOが脱出するようにしようぜ
なおラジオチャットには(多分)芳忠さんと朴璐美さんが起用されてる模様
ディスカバリーチャンネルのフューチャーウェポンからもうWTに投入されてるのも何機かいる時代か
サービス開始からずっと芳忠さんボイスにしてる。ええ声や。
メタルストームの実装まだかな(待て
棒読みにほんへはゲームの醍醐味だから絶対いる(確信)
お隣の旧おっさんボイスパックとかあったら使いたい