名前なし
2025/09/26 (金) 17:14:11
04d5b@a7b18
[他のプレイヤーのユーザースキンのオン/オフ]みたいなボタンを作って、任意でほかの人のスキンを見れる設定とかできないかなぁ。できないだろうな
通報 ...
自分にしか見えないから好き勝手出来てる側面もあるのでまあ無理だろうね、それが見えるようになるのがカモ箱なんだけど日本からじゃPSじゃないと無理だしなあ
ユーザースキンってローカルで自分のだけが変わるから他に影響無いけど、他のユーザースキンが見える様にするって事はスキンをサーバーにアップロードしてるって事なので、全員がユーザースキンを使うと激重になるだろうし、サーバーをラグくさせる為に悪意を持って情報量だけ多い何の意味もないスキンをアップロードする人も出てくるだろうからまあ無いだろうね
別にDCSと同じ仕様にすれば良くね。あっちは自身が使っているユーザースキンのファイル名が、相手のゲームクライアントに入っているものと一緒だったら、お互いに反映されるっていう仕様なのよね。もし相手に同じファイルが無かったらデフォルトの迷彩が表示される。
自分が持ってるスキンを他の人が使ってたら自動でスキン反映ってことだよね?木が言っている他の人が使ってるスキンが見たいと比べるとちょっと期待外れ感があるような...?