砲閉鎖を破壊したのに撃ち返されたのですがラグとかの類ですかね?リンク
カワイソスだけどここ惑星なのよね
うえぇなんだこれ。ここまで酷いのは見たことない。一応修理キットない状態だと時間経過で撃てるようになるんだけど速すぎるな。点滅してるから修理完了直前に再度当てたわけじゃ無さそうだし。…チートの類か?
ラグで着弾位置がズレて加害が誤った表示になるとは聞いたことないし…チート(ハック)臭いね
だよね?陸それなりに長いけどモジュール赤黒点滅から機能した自己の経験は無い...
それじゃチートですかね。初めて見たわ、ほんとにいるんだなぁ
コメントした手前結構気になる。さしつかえなければリプレイのリンク貰えませんか?IDとかわれちゃうけど…
ID割れるのがちょっとなあ、すまんね
おうけい。次はいいマッチになることを祈る
砲塔の動きも怪しい気がする
破壊される前から修理してたとかではなく?自分も前、赤の時点で修理始めてから飛び出して来た奴に破壊されたけど修理時間は変わらなかったからそのまま反撃したらチーター認定されたことあるけど。
それもありそうな気がするけど前から壊れてたどうでもいいとこだけ修理完了して肝心の修理中に壊された閉鎖機は真っ黒のままとかあるからよく分からんのよな…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カワイソスだけどここ惑星なのよね
うえぇなんだこれ。ここまで酷いのは見たことない。一応修理キットない状態だと時間経過で撃てるようになるんだけど速すぎるな。点滅してるから修理完了直前に再度当てたわけじゃ無さそうだし。…チートの類か?
ラグで着弾位置がズレて加害が誤った表示になるとは聞いたことないし…チート(ハック)臭いね
だよね?陸それなりに長いけどモジュール赤黒点滅から機能した自己の経験は無い...
それじゃチートですかね。初めて見たわ、ほんとにいるんだなぁ
コメントした手前結構気になる。さしつかえなければリプレイのリンク貰えませんか?IDとかわれちゃうけど…
ID割れるのがちょっとなあ、すまんね
おうけい。次はいいマッチになることを祈る
砲塔の動きも怪しい気がする
破壊される前から修理してたとかではなく?自分も前、赤の時点で修理始めてから飛び出して来た奴に破壊されたけど修理時間は変わらなかったからそのまま反撃したらチーター認定されたことあるけど。
それもありそうな気がするけど前から壊れてたどうでもいいとこだけ修理完了して肝心の修理中に壊された閉鎖機は真っ黒のままとかあるからよく分からんのよな…。