スレチだったらごめん。今公式のTwich配信見てるんだけどDropsの進捗が一切進まないんだよね。モニター消したりミュートもしてないしタブ更新しても進まないしこれってTwich側のバグ?報酬貰えなかったら補填とかされるのかな。
通報 ...
スレチだったらごめん。今公式のTwich配信見てるんだけどDropsの進捗が一切進まないんだよね。モニター消したりミュートもしてないしタブ更新しても進まないしこれってTwich側のバグ?報酬貰えなかったら補填とかされるのかな。
運営は絶対補填はしないから安心しろ。見てる時間短い途端に反映されてないだけとかある。あと同じタブでも配信画面開いてないと進まない。別タブで開くだけ開いときな。
よくわかりませんが15分ほど放置してたらF-18スキン(6時間)のが1%(本来3分36秒分)だけ進んでました。残り27%なんで諦めた方が良いんですかねぇ…
寝て起きたら達成できてました。なんだかもうよくわかりません。ありがとうございました
AM公を発見!