隣の文化ってか、PvPである以上気にする人がいるのはおかしい事か?個人的には、最近勝率やプレイヤーのPvPに関する話題の木が経つと、それまで普通に枝葉生えてたのに急にお隣をみろ!選民思想だ!!ってコメシュバってくるの怖すぎる
通報 ...
隣の文化ってか、PvPである以上気にする人がいるのはおかしい事か?個人的には、最近勝率やプレイヤーのPvPに関する話題の木が経つと、それまで普通に枝葉生えてたのに急にお隣をみろ!選民思想だ!!ってコメシュバってくるの怖すぎる
選民思想どうこう以前に普通に愚痴だから雑談板でやるのは迷惑だと思いますよ…😅
愚痴の話なんてしてないんですけど...やっぱあなたみたいなその手の人って思考やばいんすね
そりゃ勝率を理由に他のプレイヤーの人格否定始めたら反論もされるよね?それで反論されるのが嫌なら勝率の話を出さなければいいのでは?元をたどると基地爆と1抜けがきっかけなんだろうけど、別に他のプレイヤーを気持ちよくさせる為にゲームやってる人ばっかじゃないんだから、遊び方にケチ付けられて反論するのってそんなにおかしい事か?
人格否定の木とかの話題一度も出してないんですけど...ヤバすぎでしょ
人には文句言うくせに人に文句言われたら逆ギレするのは醜悪としか言いようがないよ
↑枝 最近勝率やプレイヤーのPvPに関する話題の木が経つと、それまで普通に枝葉生えてたのに急にお隣をみろ!選民思想だ!!ってコメシュバってくるの怖すぎる話なんてしてないんですけど… これは「やばい」わ
まぁ効いちゃってる人が多いってのがわかって最近の雑談板のピリピリ具合しれてよかったわ。5chと変わらんね。
そうか! 君は頭が悪くて他に手立てがないから後釣り宣言でしか自尊心を満たすことができないんだね かわいそ…
君、その投稿は荒らし目的でした宣言と変わらんぞ...(一番人格否定みたいな投稿しとるやん)
↑2 有働語録はルールで禁止スよね
これは枝に同情するわ。すぐにピキッちゃう変な荒らし&煽り魔に絡まれて...