本人が戦績にこだわってて勝率上げるにはどうしたらいいですかね的なことしてる分にはなんも問題ない。他人に戦績至上主義押し付けたりビークルの話してんのに戦績の話しだしてマウント取り出すのはお子様のそれ
通報 ...
本人が戦績にこだわってて勝率上げるにはどうしたらいいですかね的なことしてる分にはなんも問題ない。他人に戦績至上主義押し付けたりビークルの話してんのに戦績の話しだしてマウント取り出すのはお子様のそれ
ビークルに関して的外れなこと言ってるやつは当然そのビークルの戦績もカスなので、議論の根拠として戦績出したり求めるのはアリだと思うけどな
的外れなこと言ってるのは単にソイツに合って無いだけだろ。正直に「鬱憤晴らしにリンチしたいから」って言えばいいのに
自分に合って無いだけなのに機体を弱いと言って聞かない人に根拠求めるのがリンチ?? やたら攻撃的な口調から過去に戦績関連でトラウマがあるとお見受けするが参考までに過去ログとか見せてくれると嬉しいな。君か他の人が「リンチ」されているところを確認したい
ソースや根拠を求めるのはネットリンチ理論