名前なし
2025/10/30 (木) 11:10:25
bc497@052e6
セールで山城かファントムのどっちか買おうか迷ってる。貧乏学生だから両方はキツイんで、どっちを選ぶか意見が欲しいです。目的は楽しんで乗りつつ開発ツリーを進めること。開発状況は日空はランク4の大戦末期の機体に手をつけ始めたばかり(ジェットはソ連でフランカーとか散々乗ってる)、日海は昔手に入れていつの間にかBR上がってた金剛以外、日向や摂津など本格的に戦艦を開発し始めたところです。買わずに他の機体を待てなどの意見もあればお願いします
通報 ...
年末までF-2まてば
海はやってないからファントムに関してだけどあまりおススメではないかなあ・・。ファントム買うならF-2のセール待った方がいいと思う。
山城は良いぞ。手数が正義のこの海で主砲12門、副砲8門は常に発砲出来て強い。ボトム引かなきゃ主砲で戦艦撃って主砲装填中に副砲で巡洋艦駆逐艦撃沈して何て真似も出来てまぁ楽しいよ!私は山城で大和実装までの艦艇全部作った
別に扶桑でもいいじゃないかとボブは訝しんだががそもそもツリーをそこまで進めているのは変態だけだよねと思い直した。
プレミアムだから金策も出来るのよ?
色々答えてくださりありがとうございます。ファントムは微妙そうで、Fー2が年末にセールがありそうなこと、山城がちゃんと使えそうなこと、これを逃がしたら次の課金戦艦が長門で、セールまで期間が空きそうなのを勘案して山城を買います。