空RBやってたら弾薬排除とかいう字幕がでて数百SLもらえたんだけどなんなんだ...??
発射された爆弾とかミサイルを迎撃した。
迎撃してないのに貰えたから不思議🤔 感謝
たまに念力発動して何もしてないのに撃墜取れたりするよね
陸戦でも見覚えのない航空機・ヘリコプター撃墜入るときある。
J抜けすると近くの敵にスコア入るからだと思う。木のは謎
つまり木の近くのミサイルがJ抜けしたってことだな!
↑鳩ミサイルか桜花で草
ARH使ってたならロックが敵のミサイルに移って迎撃判定とか?
違うんだよなぁヘッドオンで相手が(F4EJだったはず)SARHミサイル撃ってきて自分(MIG27K)はKh25MLを撃ったけど何にも当たらず相手のミサイルが自機に命中した瞬間に出た
鯖リプ見たら撃ったKh25MLは地面に当たっただけだけど戦績には自機のMIG27Kに命中したはずのAIM7Fを迎撃って書かれてたから謎
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
発射された爆弾とかミサイルを迎撃した。
迎撃してないのに貰えたから不思議🤔 感謝
たまに念力発動して何もしてないのに撃墜取れたりするよね
陸戦でも見覚えのない航空機・ヘリコプター撃墜入るときある。
J抜けすると近くの敵にスコア入るからだと思う。木のは謎
つまり木の近くのミサイルがJ抜けしたってことだな!
↑鳩ミサイルか桜花で草
ARH使ってたならロックが敵のミサイルに移って迎撃判定とか?
違うんだよなぁヘッドオンで相手が(F4EJだったはず)SARHミサイル撃ってきて自分(MIG27K)はKh25MLを撃ったけど何にも当たらず相手のミサイルが自機に命中した瞬間に出た
鯖リプ見たら撃ったKh25MLは地面に当たっただけだけど戦績には自機のMIG27Kに命中したはずのAIM7Fを迎撃って書かれてたから謎