俺は可愛いから良いって言ってたよ
AIは権利関係ややこしくなるからな。面倒な時代になったもんだ
これマジもん?一応商品な筈のデカールすら機械生成とか…これからその流れになるとしたら嫌だなぁ
Gaijinは昔からAIに力を入れてたはず
面倒な奴が見当違いなこと喚いてるだけでAIだからといって権利がややこしくなるような法律にはなってないぞ 現状は成果物が全て
おっAI大好きマンか?人とコミュニケーションとれよ👊
AIの話になると必ず湧いてくるなw
反AIと決めつけた途端に顔真っ赤でAI擁護してくる奴ほんま何者なんや
AIは野球や政治の話と同列と判断していいのかしら
何をもってAI認定したのか分からんけど、これユーザーから募集したやつだし、仮にそれがAIだったとしてなんか問題あるの?AIで問題になってるのって、極端に絵柄が似てるとか捏造とかで、人間がやっても問題になる案件でしょ。
その人間がやっても問題になることを誰でも簡単に出来るようになったから問題なわけで……
大量生産を問題とするなら、ラッダイト運動にならって手織りの布を手作業で縫製した服を着るべきだな まさか大量生産された既製品を着てるわけではあるまい?
OK、まるで話を理解してないのはわかった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺は可愛いから良いって言ってたよ
AIは権利関係ややこしくなるからな。面倒な時代になったもんだ
これマジもん?一応商品な筈のデカールすら機械生成とか…これからその流れになるとしたら嫌だなぁ
Gaijinは昔からAIに力を入れてたはず
面倒な奴が見当違いなこと喚いてるだけでAIだからといって権利がややこしくなるような法律にはなってないぞ 現状は成果物が全て
おっAI大好きマンか?人とコミュニケーションとれよ👊
AIの話になると必ず湧いてくるなw
反AIと決めつけた途端に顔真っ赤でAI擁護してくる奴ほんま何者なんや
AIは野球や政治の話と同列と判断していいのかしら
何をもってAI認定したのか分からんけど、これユーザーから募集したやつだし、仮にそれがAIだったとしてなんか問題あるの?AIで問題になってるのって、極端に絵柄が似てるとか捏造とかで、人間がやっても問題になる案件でしょ。
その人間がやっても問題になることを誰でも簡単に出来るようになったから問題なわけで……
大量生産を問題とするなら、ラッダイト運動にならって手織りの布を手作業で縫製した服を着るべきだな まさか大量生産された既製品を着てるわけではあるまい?
OK、まるで話を理解してないのはわかった