爆撃機を後ろから至近距離で撃ちまくって弾が外れるのってあり得ると思う?
俺のクソエイムなら余裕であり得るよ(空戦超絶下手くそな陸民)
むしろ近すぎると当たらない
弾切れはないけど、爆撃機相手だしと連射して弾詰まりしたことはある
斜め前から高速ですれ違う時には面白いほど当たるのに、タスク関係で差し違え覚悟に真後ろに着くとまったく当たらないわ。基本置きエイムしてそこを相手が通過するの待つスタイルだから、真後ろに着くとそれが使えなくて当たらない
当たらないし防護機銃で燃やされるしで、体当たり決行するも重量の関係でこっちだけ爆散するのWTあるあるでは!?
800mに設定して200m以内に近づき過ぎたりすると当たらないことは結構あるかな(アサルトみたいにどっちも直進するときとか)
3人称の銃座は近距離難しい。例えばB-29とかカメラ位置が高くて視差大きいから思ったより弾が上飛ぶ
声に出して文章を読むことをオススメする
爆撃機"を"じゃねーか完全に見間違えてたぜ
真後ろ以外はよく当たる気がする…
前後はそもそも投影面積最小たからな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺のクソエイムなら余裕であり得るよ(空戦超絶下手くそな陸民)
むしろ近すぎると当たらない
弾切れはないけど、爆撃機相手だしと連射して弾詰まりしたことはある
斜め前から高速ですれ違う時には面白いほど当たるのに、タスク関係で差し違え覚悟に真後ろに着くとまったく当たらないわ。基本置きエイムしてそこを相手が通過するの待つスタイルだから、真後ろに着くとそれが使えなくて当たらない
当たらないし防護機銃で燃やされるしで、体当たり決行するも重量の関係でこっちだけ爆散するのWTあるあるでは!?
800mに設定して200m以内に近づき過ぎたりすると当たらないことは結構あるかな(アサルトみたいにどっちも直進するときとか)
3人称の銃座は近距離難しい。例えばB-29とかカメラ位置が高くて視差大きいから思ったより弾が上飛ぶ声に出して文章を読むことをオススメする
爆撃機"を"じゃねーか完全に見間違えてたぜ
真後ろ以外はよく当たる気がする…
前後はそもそも投影面積最小たからな。