nakazyo
2025/11/11 (火) 02:05:52
8ad46@12788
AB14.0で遊んでるけど毎回決まって敵味方で結託してチーミングする中国ネームのやつらなんとかならんかな、、1対1なら問題ないけどチーミングにリスキルにおもんなすぎる、、誰か一緒に蹴散らしてくれる人居ないかなぁ
通報 ...
AB14.0って何だよ
何だよも何も普通にABのBR14.0って意味だろ…
AB空のBR14.0という意味です。ABだからか全然日本人居なくて困ってた、、、解りにくくてごめんよ、そして雑談掲示板投稿したことなくてよく解らないんだけど、ログインせな書き込めないとか出たもんでコテハンになってしまった。
公共のWi-Fiとか使ってると投稿できないことあるな、可能なら別の回線にすればよろし
ABはゲームとしてつまらない代わりに報酬が少ないからRBやった方がいいと思うよ
RBの方がストレス解消になるなら最低ランクからちょっとやってみますわ!日米ソ連イギリス以外ツリー全然見解放なんだけどオススメツリーある?フランス高BR強いらしいからフランスやってみよかな
最低ランクから始める意味ある?レシプロ機とミサイル戦場で全然必要スキル違うけど。とりあえずRBのほうが人多いんだしRBの高BRでやればいいのでは。ボタンひとつで変わるんだし
RBなんて数える位しかやったことないから羽ポキやら空中分解やら挙動がさっぱりだから1から勉強した方が良いのと日空のツリーは研究終わってるので新規国家研究開拓したいのと!今日にでもほどほど雑に振り回せる日空T2くらいのランクで試してみるかな~
パイロット育てないといきなり高BR行ってもGロックしない? 実際育ててないツリーでジェット乗ったら旋回戦になった時に気絶したわ。
別に育ててても気絶するし、そもそも木主はABでBR14まで行ってるんだろ?フランスツリー開発はともかくてして、とりあえず手持ちの機体と搭乗員でRBでやってみてABと比較するのがいいと思ったんだが
乗員レベル雑魚ででいきなりrb行くとさすがにあれですし、フランスはまじで未解放過ぎるのでアドバイス頂いたようにとりあえず日空t2あたりで違いを試しに行ってきます!幸いt2は乗員エースなので即ブラックアウトは無さそうですが試行錯誤してみます!!ハンドルネームのままのプレイヤー名なのでどっかで会ったら雑魚と言って下さいw
空ABの最高BR帯で遊んでる人ホントに少ないからなーたまに居てもいくつかの有力クランが結構な人数で分隊組んで狩りしてるから野良でやってる人が嫌気さしてどんどん辞めていく。最高BRが12~13の時期は機体性能と人数差があっても何とかなったけど今は高高度に2~3人常駐して綱にミサイルスパムされて回避したところを低高度から突っ込んできた人にって感じだから、野良じゃ対抗するのはマジでキツイ。それでも突破すると次のマッチから対応するプレイヤーは真っ先に残機削り切るために集中的に狙われる。
低〜中BRは機銃難しい()し機体もピーキー()だからABに人いるけど、高BRはミサイルとレーダー使う知能さえあれば残りはコンピューター様のおかげで楽チンだからな。
ーほんとそれなんだよね~、、。F2出たから再開したけど状況変わらずつまらなすぎた。激しく同意しますわ、、ほぼ顔馴染みになってしまって優先的に狙われるし、味方に来たら来たで敵とドックファイト中に体当たりFFされるしストレスしかたまらない(笑)
いつか3人位で分隊組んでぼこぼこにできたらなーなんて思ってます
公衆Wi-Fiではなく楽○モバイルだからかなぁ、、
最高ランク帯のABヘビーローテでやってるフリーの人は有力クランの中でも多国籍のクランから勧誘あるからソレに乗ってみては?中華オンリーの所は基本ファンメしか送ってこないけど()
確かにそのパターンもあってたまにメッセ来ますが、合法的にチームに成ればチャイナと対抗出来る...かも!今はチャイナっぽいクランしか最高ランクABで見ませんがwアドバイスさんきゅです!!