数年前からトップBRから戦前帯まで(ただし課金帯を除く)ずっと楽しめてるワイ勝ち組なのかな?一つアドバイスするなら他責思考だと何でもかんでも文句つけちゃってストレス溜まってく一方だからストイックに現状を都度受け入れた上でキルするために何が出来るかを考えることが必要かな
通報 ...
数年前からトップBRから戦前帯まで(ただし課金帯を除く)ずっと楽しめてるワイ勝ち組なのかな?一つアドバイスするなら他責思考だと何でもかんでも文句つけちゃってストレス溜まってく一方だからストイックに現状を都度受け入れた上でキルするために何が出来るかを考えることが必要かな
普通に楽しいよね
レオ2かソ連しか乗ってなさそう
英仏以に乗ったことのない常人の発言
そんな瑞が苦行じゃないみたいな言い方って、、、
後半はレオ2派生で暴れてるだろ!
ソ中以のトップそれぞれやってるけど、陸トップやっぱ楽しくて好き。
英を乗り続けている異常者だけど、とても楽しいよ。好きな戦車や航空機に乗るだけで充分楽しい。 まあ強いとは対極に位置する国なんで勝率とか気にすると脳梗塞になると思う
英トップは楽しいと辛いが1:2の比率で来ると思う。11.7に限れば1:4くらい
辛い方が比率高くて草。いやまあホントに辛いんだけどね