空イベントをRBでSB2Cヘルダイバーでやってるんだけど、似たような性能の戦闘機って何があるかな?
流星、ロールが超重いがそれ以外は優秀、それにあのタイプの戦闘機にしては上昇も良いから一旦高度を落としても再度登りやすい。60キロ爆弾10個で小基地を割れる爆装はあるからマジで万能
流星もいいんだけど弾が少なくて俺みたいに下手くそにはちょっと厳しかったんだ、もっと弾積みたい
流星の機銃弾は普通に多くない?
まぁ、流星は戦闘機じゃないわけだが。
いうてSB2Cも史実って意味ではそうだから() このゲームだと戦闘機として使う手があるだけで
SB2C-5 (TH)
たぶん爆撃機スポーンだけど空戦できる機体を求めてるだろうから、強い順に流星、T18/B18(スウェーデン)、ブリガンド(英)あたりかな。
似たような性能が何を指しているかの指定がないふわっとした感じだから、ここはあえて”魚雷を装備できる戦闘機” G.55S チェンタウロを推すぜ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
流星、ロールが超重いがそれ以外は優秀、それにあのタイプの戦闘機にしては上昇も良いから一旦高度を落としても再度登りやすい。60キロ爆弾10個で小基地を割れる爆装はあるからマジで万能
流星もいいんだけど弾が少なくて俺みたいに下手くそにはちょっと厳しかったんだ、もっと弾積みたい
流星の機銃弾は普通に多くない?
まぁ、流星は戦闘機じゃないわけだが。
いうてSB2Cも史実って意味ではそうだから() このゲームだと戦闘機として使う手があるだけで
SB2C-5 (TH)
たぶん爆撃機スポーンだけど空戦できる機体を求めてるだろうから、強い順に流星、T18/B18(スウェーデン)、ブリガンド(英)あたりかな。
似たような性能が何を指しているかの指定がないふわっとした感じだから、ここはあえて”魚雷を装備できる戦闘機” G.55S チェンタウロを推すぜ!