名前なし
2025/12/30 (火) 23:16:14
fa721@e9dd8
リンク新チート登場。WTにチートはない()。中華のこういう無法地帯さはDCSもBFもWTも変わらんね。見てる分には面白くて好き
通報 ...
WTでは聞かないけど対戦相手をチーター扱いさせてBANさせるとか言う嫌がらせ以外の何者でもないチートが存在するらしいし、例え逆チートの類でも看過できない。
車両性能はいじれないと思ってたんだけど、🇨🇳にかかればこんなことも出来るのね、流石だ…
実際にチートに出会った人はハッカーは車両性能を弄れるのを知ってたけどね…超速反応速度・超高精度の手動銃座オートエイムチートとか既に居たし。
こんくらいあからさまなチートならまだ笑える。ウォールハックみたいなセコセコしたのは許せない
武人みたいな人間だなアナタ…
これがまだ陸戦での地対空だから笑ってられるだけだぞ。逆に空対地だったら今頃顔真っ赤になってそう…
空SBで「おまえミサイル多くね?」みたいなやつ偶にいるけどこういうハックなのか本当に搭載数多くてしっかり補給してるのかわからん
これで戦闘機の無限爆撃・無限AAMとか主砲の機関砲化が出たらもっと荒れそうだな…
これだからイベント時期はカスゴミわきやすくて嫌なんだよな…