祝dev鯖でAPHEの各性能がほぼ2倍に、弾速は1.5倍……貫通87mmは結構嬉しいぞ
なんか新しい資料でも見つかったんすかね。それとも、しれっと性能上げておこう大作戦笑
どうやら搭載砲がFlak44なのに内部データがFlak43のコピペじゃねぇか!っていうバグレポが出たらしい。Flak43はL/55、Flak44はL/77なのでそりゃ弾速、貫通が上がってないとおかしいよなと。
把握。そりゃ性能違うわ・・・
やったー!!こんなん最強やん
87mmはすごい、機関砲弱体化前の栄光が蘇るようだ
でもBR爆上げ食らいそうでちょっとやだな…
元が6.3で結構低いし7.0までなら10.5虎とかパンツと組み合わせられるから多少は気にしないで大丈夫。
いやすげぇなオイ。ただでさえ対空で優秀だったのに対地まで優秀になっちゃうのか…10.5虎とパンⅡが強いだけに独陸架空三兄弟の中じゃ影が薄かったけどこれで返り咲けるな!!
三兄弟…?って思ったがそういえばマウスは実在するわ
なんか消えた組マウスも含めてどれもこれも消えた後に妙に強化されてて草。いや~ほんと全部確保しておいてよかった
オストIIもFlak44じゃなかったっけ?
オストIIもFlak44って書いてあるね!やったね対地適正爆増だよ!(🐌が合わせるかは不明)
消されてもなおこうやって調整入るならこいつと10.5虎もマウスみたいに不定期で開発可能期間設けてほしいな
ほんそれ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんか新しい資料でも見つかったんすかね。それとも、しれっと性能上げておこう大作戦笑
どうやら搭載砲がFlak44なのに内部データがFlak43のコピペじゃねぇか!っていうバグレポが出たらしい。Flak43はL/55、Flak44はL/77なのでそりゃ弾速、貫通が上がってないとおかしいよなと。
把握。そりゃ性能違うわ・・・
やったー!!こんなん最強やん
87mmはすごい、機関砲弱体化前の栄光が蘇るようだ
でもBR爆上げ食らいそうでちょっとやだな…
元が6.3で結構低いし7.0までなら10.5虎とかパンツと組み合わせられるから多少は気にしないで大丈夫。
いやすげぇなオイ。ただでさえ対空で優秀だったのに対地まで優秀になっちゃうのか…10.5虎とパンⅡが強いだけに独陸架空三兄弟の中じゃ影が薄かったけどこれで返り咲けるな!!
三兄弟…?って思ったがそういえばマウスは実在するわ
なんか消えた組マウスも含めてどれもこれも消えた後に妙に強化されてて草。いや~ほんと全部確保しておいてよかった
オストIIもFlak44じゃなかったっけ?
オストIIもFlak44って書いてあるね!やったね対地適正爆増だよ!(🐌が合わせるかは不明)
消されてもなおこうやって調整入るならこいつと10.5虎もマウスみたいに不定期で開発可能期間設けてほしいな
ほんそれ