別に貫通力に発狂してるわけじゃないから。こいつの場合はそこそこの貫通と加害があるAPHEをこの連射で撃ててかつ格下なら正面から抜けない装甲持ってるから厄介なんだ。もしオストIIにこのバフがきたんだったり,撃てるのがHVAPとかAPDSだったらこんなに阿鼻叫喚じゃないだろうし
通報 ...
別に貫通力に発狂してるわけじゃないから。こいつの場合はそこそこの貫通と加害があるAPHEをこの連射で撃ててかつ格下なら正面から抜けない装甲持ってるから厄介なんだ。もしオストIIにこのバフがきたんだったり,撃てるのがHVAPとかAPDSだったらこんなに阿鼻叫喚じゃないだろうし
オスト2に来た方が阿鼻叫喚にならんか?持ってないのにズルい!ユンヤー!!って事?
上でも言ってるけどこいつはオストIIと違って榴弾とか爆弾でも死ににくいからね。発煙弾もあるし。あとオストIIって5.7に持ってかれるから6.7の人工的にこいつもオストIIもほとんど6.7とマッチするから敵もほぼ変わらんし。それにどのBR帯でも沸いてくるYak-9Kに殺されにくいってのがでかい
オスト2は5.3車両だぞ...?6.7車両とマッチするか?
まあデッキ組むとしたら5.7になるって事だろう。だとしても4.7に87mmがくる方がやばいとはおもうが
5.7車両とデッキ組んで持って行くから6.7とマッチするって意味じゃないか?