こっちはマベ積めるの?
積めない。改修されたF-2ならJDAMは積める
F-2ならマベを積むよりも対艦ミサイルを積んで輸送艦を沈めた方が早いからなぁ...P1哨戒機ならマベを積めるんだけどね...
対艦ミサイルを対地でつかえねえかなー。うまくいけば使えそうな気もしなくはないが・・・
ASM-2なら終末誘導が赤外線だからWT的には対地もできる可能性が微レ存。ASM-2Bなら中間誘導にGPSが使えるらしいから遠くからでも無理やりぶつけることはできそう。本当に来ればね…
でも炸薬とんでもないよね???リスポーンポイントにスパムとか出来ちゃうかな? 弾頭もHEっぽいし。
でもASM-2が許されるとするならモデルがあってすでにgaijin内で試行錯誤したであろうgcs-1がすでに実装されてる気がするし、実装されなさそう感ある。 でもLJDAMが実装されれば十分
今回のF-5A(G)に載ってるペンギンミサイルがASM-2(無印)と同じIOG+IRだから同じような使い心地になるんかな?射程とか炸薬とかが段違いだけど…(ちなみにF-5のテストフライトで使った感じ、IOG+IRはまず地点ロックして発射後IOGで飛翔、終末段階でIR起動して突っ込むって感じだった)
>> 25弾頭重量が正確にはわからんけど多分200kg行かないくらいのAPHEだからそんなでもない
APHEかぁ・・・SAPHEかHEだったらなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
積めない。改修されたF-2ならJDAMは積める
F-2ならマベを積むよりも対艦ミサイルを積んで輸送艦を沈めた方が早いからなぁ...P1哨戒機ならマベを積めるんだけどね...
対艦ミサイルを対地でつかえねえかなー。うまくいけば使えそうな気もしなくはないが・・・
ASM-2なら終末誘導が赤外線だからWT的には対地もできる可能性が微レ存。ASM-2Bなら中間誘導にGPSが使えるらしいから遠くからでも無理やりぶつけることはできそう。本当に来ればね…
でも炸薬とんでもないよね???リスポーンポイントにスパムとか出来ちゃうかな?
弾頭もHEっぽいし。
でもASM-2が許されるとするならモデルがあってすでにgaijin内で試行錯誤したであろうgcs-1がすでに実装されてる気がするし、実装されなさそう感ある。
でもLJDAMが実装されれば十分
今回のF-5A(G)に載ってるペンギンミサイルがASM-2(無印)と同じIOG+IRだから同じような使い心地になるんかな?射程とか炸薬とかが段違いだけど…(ちなみにF-5のテストフライトで使った感じ、IOG+IRはまず地点ロックして発射後IOGで飛翔、終末段階でIR起動して突っ込むって感じだった)
>> 25弾頭重量が正確にはわからんけど多分200kg行かないくらいのAPHEだからそんなでもない
APHEかぁ・・・SAPHEかHEだったらなぁ