今の所実装の可能性があるとすればAAM-4とAAM-3、ASM-2、JDAMくらいかな?対地(海上?)レーダーモードもありそうな予感はするが
ついでにあれか?ペンギンミサイルがASM-2の実験だったりするのかな?
これは結構あると思う。RafaleやKfir C.10のAESAもその前のアプデでSu-34のPESAで試験してた感あるしね。
うまくいきゃ次のアプデでパンツリにASM-2を発射しまくるF-2の群れが見れそう!楽しみやな!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ついでにあれか?ペンギンミサイルがASM-2の実験だったりするのかな?
これは結構あると思う。RafaleやKfir C.10のAESAもその前のアプデでSu-34のPESAで試験してた感あるしね。
うまくいきゃ次のアプデでパンツリにASM-2を発射しまくるF-2の群れが見れそう!楽しみやな!