120C-5、120Aに調整入ったときに調整が入らなかったと記憶してるから性能変わるんじゃないかなぁ? 翼小さくなってるのに最大AOA増大して空気抵抗も増大してるの変だし
通報 ...
120C-5、120Aに調整入ったときに調整が入らなかったと記憶してるから性能変わるんじゃないかなぁ? 翼小さくなってるのに最大AOA増大して空気抵抗も増大してるの変だし
どうだろうね、彼奴らバカでやり過ぎて空気にしちまった18と15の為だけにに態々持って来てるから最初はあのまんま使うかもよ、ガス抜き兼ねて
77-1も同じように途中で性能調整入れてるからなぁ
空気抵抗はまだしも最大AoAは実際もHOBS性能上がって曲がるようになってるからこれが適切じゃない?それにしてもAとBは曲がらなさすぎな気がするけど
↑Aの実装当初は十分に曲がったけど、近距離のmica以外あらゆる距離でアムラ最強になってしまったので、カタツムリが何の根拠もなくAoAナーフしたからね。その雑なカタツムリの対応のせいでCとのギャップがより顕著に見えているのかと。
Aが元々PL-12とかAAM-4くらい曲がってたのは知ってるけど、正直何も言わずに弱体化してる時点でバランスなんか考えてるとは思えないんだよね。現状CアムラもA,Bより曲がるようになったとはいえfinAoA自体は上記の同じようなミサイルに負けてるし30から35くらいは上げて欲しいな
ということで私の予想通りとなりましたとさ