ASM-1ってARH+DL(+IOG+GNSS)だよな?DL2による遠投への影響ないの(止まってる相手や直線移動なら問題ないだろうけど、ジグザグ航行とかする相手にはちゃんと中間誘導しないとダメそうな気がする…そうでもないのか?)?ASMはAAMとは違う処理とかならともかく、DL2ってことだけを鵜呑みにすれば影響出そうなもんだけど
通報 ...
ASM-1ってARH+DL(+IOG+GNSS)だよな?DL2による遠投への影響ないの(止まってる相手や直線移動なら問題ないだろうけど、ジグザグ航行とかする相手にはちゃんと中間誘導しないとダメそうな気がする…そうでもないのか?)?ASMはAAMとは違う処理とかならともかく、DL2ってことだけを鵜呑みにすれば影響出そうなもんだけど
DLあったっけ?なかった気がするけど
あれないっけか、それだったら遠距離から撃てるのは静止目標か一直線に動く相手だけか
制式要綱見る限りASM-1,2にはDL無いと思う。高度計以外で受信機の記載が無かった。
ゲーム内データはDLは無かった。いまだにコルモランのコピペだし
ASM-1はARH+IOG、ASM-2はIR+IOG、そんで実装予定じゃないけどASM-2BでGPS装置が追加されてIR+IOG+GNSSになる、まあIRは実際はIIRだけど