幾ら修理しても前の砲塔が撃てなくなるんだけどこれはバグでいいのか?
それは単に前部砲塔の弾薬庫が誘爆して空になってるだけじゃないかな
なるほど 戦艦に乗るのは初めてだったからよくわからん経験だった
たいてい正面向けてるからこの船の1番砲塔はすぐ誘爆して使えなくなるね。口径のわりにリロード長いくせにすぐ火力半減するのキツイわ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それは単に前部砲塔の弾薬庫が誘爆して空になってるだけじゃないかな
なるほど 戦艦に乗るのは初めてだったからよくわからん経験だった
たいてい正面向けてるからこの船の1番砲塔はすぐ誘爆して使えなくなるね。口径のわりにリロード長いくせにすぐ火力半減するのキツイわ。