そのラファールの頭を取れて、そのチープショット上等の戦法が稼げて楽しいならな。現状そんなことをしたってネームタグの青い汚物の生存時間を数秒伸ばす生贄にしかならん。
通報 ...
そのラファールの頭を取れて、そのチープショット上等の戦法が稼げて楽しいならな。現状そんなことをしたってネームタグの青い汚物の生存時間を数秒伸ばす生贄にしかならん。
チープショットすら撃たず高度取って弾受けすらしないなら貢献度はデコイにはなってる青ネーム未満だぞ 味方に文句言う前に自分の腕見直せ
じゃああんたがその弾受けとして散ってくれよ。安定してARHを回避する方法等存在しない。もしあるってんなら今すぐここで示せ。それが無いならそんな自己犠牲ごっこなんざゴメンだね。
おっと待て話が変わってきたなw このゲームのノッチチャフだけで避けれるARHを安定回避できないと言い出すならキミが行くべきはここじゃなくてBVR板だw
そんなことやってたらその高高度制圧なんてできねえだろ。真横なんか向いてどうやって中間誘導をやるってんだ?念力か?それともパケット改竄か?ミサイルを撃つってことは回避を捨てること、命を捨てることだ。
マジで悪いこと言わないからビームとクランクの違いぐらいは調べてから14.3は出たほうがいい… 別にRWRなったらずっと真横向かなきゃいけないってわけじゃないんだぞ?
そんぐれえわかるわバカにするなや