こないだ天城使ってたら初めてコイツにワンパンされたんだけど炸薬たっぷりだったりする?
ちなみに天城はちゃんと傾けて防御姿勢取ってた
自分で砲弾確認すればいいじゃないか 炸薬20kgだからアイオワ、陸奥以上、ネルソン以下ってとこかね まあやや多い部類ではある 天城だと別にこいつ以外にもワンパンされることあるから不思議な現象ではない
それもそうだな(今更気付く阿呆)天城初乗りだった+前に乗ってたのが金剛型だったから爆沈経験0で余計にビックリしたが炸薬特段多い訳でもないのか…まだ立ち回り甘かったっぽいし研鑽しますわthx
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちなみに天城はちゃんと傾けて防御姿勢取ってた
自分で砲弾確認すればいいじゃないか 炸薬20kgだからアイオワ、陸奥以上、ネルソン以下ってとこかね まあやや多い部類ではある 天城だと別にこいつ以外にもワンパンされることあるから不思議な現象ではない
それもそうだな(今更気付く阿呆)天城初乗りだった+前に乗ってたのが金剛型だったから爆沈経験0で余計にビックリしたが炸薬特段多い訳でもないのか…まだ立ち回り甘かったっぽいし研鑽しますわthx