ビスマルクの実装をこんなに空気にできるとは思わなかったよ
なんつーか急ぎ過ぎで勿体ないよな。今回の各国の新戦艦全部都度都度単品で大型アップデートの目玉はれたのになんで全部載せしちゃうの?二郎なの?……味音痴だからか!(直球)
やっぱどうしても海って人気が無いからね...。チマチマ追加してもかなりの数のプレイヤーがふ~んで終わっちゃうし、やっとこさのBR拡張も含めてせめて一気にトップを追加してなんとか注目集めるって算段だったんじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんつーか急ぎ過ぎで勿体ないよな。今回の各国の新戦艦全部都度都度単品で大型アップデートの目玉はれたのになんで全部載せしちゃうの?二郎なの?……味音痴だからか!(直球)
やっぱどうしても海って人気が無いからね...。チマチマ追加してもかなりの数のプレイヤーがふ~んで終わっちゃうし、やっとこさのBR拡張も含めてせめて一気にトップを追加してなんとか注目集めるって算段だったんじゃないかな