遅延信管付けてると弾底信管と同じ様に多少貫通するよ。1秒遅延で装甲帯貫通したんじゃない?
え?なにそれ貫徹力足りないけど遅延させたら抜いてくんの?100mmくらい貫徹足りないけど多少の範囲なん?何のための装甲なのさ
徹甲爆弾と同じ様な感じで貫通するんだよね、なので①200mmの装甲帯を高高度落下による運動エネルギーで貫通する②遅延信管で爆発③弾薬庫付近の装甲帯を爆発のエネルギーで貫通→爆沈って感じかな多分。テストフライトの榛名で同じ事ができるから確認してみて
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
え?なにそれ貫徹力足りないけど遅延させたら抜いてくんの?100mmくらい貫徹足りないけど多少の範囲なん?何のための装甲なのさ
徹甲爆弾と同じ様な感じで貫通するんだよね、なので①200mmの装甲帯を高高度落下による運動エネルギーで貫通する②遅延信管で爆発③弾薬庫付近の装甲帯を爆発のエネルギーで貫通→爆沈って感じかな多分。テストフライトの榛名で同じ事ができるから確認してみて