T58しかいなくてワロタ
ね。やべえことになってる
T58で蹂躙するかされるか… 乗るしかねえこのビックウェーブに…
T-55AMDで何もできないT58どもを狩ってやろうと思ったらT58の津波に呑まれ何も出来ずに無事死亡。
strv104で3両連続で倒したのに後から2両出てきて死にましたよ(;´д⊂)
東のBMPT西のT58...
初めて知ったけど、砲身割れても中身出てくるのね…。至近距離で投げられた。あとAPSもERAも数が多すぎて機能しねぇ
砲が割れても射撃精度がかなり落ちるだけだから、近距離だとHEやHEAT系は要注意だね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ね。やべえことになってる
T58で蹂躙するかされるか… 乗るしかねえこのビックウェーブに…
T-55AMDで何もできないT58どもを狩ってやろうと思ったらT58の津波に呑まれ何も出来ずに無事死亡。
strv104で3両連続で倒したのに後から2両出てきて死にましたよ(;´д⊂)
東のBMPT西のT58...
初めて知ったけど、砲身割れても中身出てくるのね…。至近距離で投げられた。あとAPSもERAも数が多すぎて機能しねぇ
砲が割れても射撃精度がかなり落ちるだけだから、近距離だとHEやHEAT系は要注意だね。