名前なし
2026/08/12 (水) 15:59:35
8c92e@b21b0
パンツSMV乗ってる側としてはどうあがいてもJAGMIRに勝てないと感じてて開発しようかと考えてるんだけど、こいつ乗ってる人達的にはどんなもんですか?
通報 ...
失礼な言い方だけど、64E乗りの総意は「それ乗ってて何いってんの?」になるよ
smvとしてはIR16発とか飛んできてTKBと30mmでも間に合わないことがほとんどでどうすれいいのかわからないんですが。迎撃しても4,50秒おきに飛んできてそのうちミサイル無くなりますし
ここ64Eスレだから手短に言うけど迎撃しながらヘリにも撃たないと相手はもちろん撃ち続けるよ。遮蔽で敵ミサイル無効化とかも身につけたらそのぶーぶーで楽しくプレイできるかもね。母機撃墜が一番大事だからね。
クソ攻撃的で草
「失礼な言い方だけど」とつけるだけでどんな言い方してもよくなるお手軽免罪符
実際SMパンツ乗りから文句言われる筋合いなんかないし
しかし、攻撃的な言い方とは裏腹に、しっかりアドバイスしてる優しみ
この子乗ってる側の意見じゃなくてパンツ乗ってる側の意見だけどもリス地に居て真っ向勝負してたり迎撃する事だけ意識してたり全部TKB-1055にしてたりしない?パンツSM-SVは対地も出来る性能で自衛出来るからリス地から離れた方が良いよ。CASはまずリス地を見るし警戒する。でリス地以外からだとかな〜りヘリの警戒や回避機動以降は遅れるからヘリが見えた瞬間&レーダーに反応あった瞬間クソ速95Ya6M君を撃てば基本殺れるぜ!
スモーク使わんの?
誰がなんと言おうと単独で惑星最強、周りに湧く無料パンツで無敵のSAMなのでそれで無理なら諦めてもろて